2019春夏中國女裝面料七大流行趨勢分析:

時間:2023-11-28 08:16:38 作者: 熱度:
描述::導語: 柔軟而順滑面料仍然是重要的女裝面料,用于正式的襯衫、宴會上裝、連衣裙和單件裝,以及高檔內衣。該面料包括砂光飾面、緞布和斜紋布面,以柔和復古粉色調、裸色調和花卉色彩呈現最為動人。   1、絲滑垂墜  柔軟而順滑面料仍然是重要的女裝面料,用于正式的襯衫、宴會上裝、連衣裙和單件裝,以及高檔內衣。該面料包括砂光飾面、緞布和斜紋布面,以柔和復古粉色調、裸色調和花卉色彩呈現最為動人。  - 氨綸與棉混紡、粘膠,以及粘膠與真絲混紡等自然順滑面料打造出閃亮光澤  2.柔和粉蠟  精紡和半透明結構,以及精致紗線讓天然纖維混紡面料更輕薄。超輕亞麻格紋面料、竹節紗和睫毛紗夾色線襯衫面料在淺淡粉蠟色調下呈現出休閑而柔美的風格。  - 自然混紡和精織是純棉、絲綢和亞麻混紡的關鍵  3.摩登蕾絲  蕾絲和蕾絲刺繡仍然是女士連衣裙、宴會單件裝和內衣的重要面料。干凈而時尚的風格是關鍵,采用啞光紗線打造凸浮花卉或簡約幾何形,彰顯夏日情調。  棉纖維為滌綸面料增添啞光和天然氣質。外觀呈現啞光柔和的滌綸特質  4.清新條紋  紋理表面仍然是平織和梭織面料的流行趨勢,用于干燥手感的襯衫、連衣裙、親膚平織上衣和內衣等白色面料。提花花緯、泡罩提花花式、羅紋或華夫格梭織,以及蕾絲網眼針織等都是主要紋理形態,有時能夠打造出揉皺外觀。  - 滌綸是啞光與亮面梭織面料的關鍵。在針織類別中,柔和外觀是棉質、羊毛或聚酰胺面料的特色  5.數碼提花  提花面料已不再是宴會裝的專屬,主流女裝也開始運用。圖像主題在春夏興起,采用雙色對比和白色或黑色底色上的簡約圖案。像素化圖案和重復幾何形將簡約圖像打造出錯視效果。  - 柔滑提花效果是重要趨勢,真絲和滌綸都是普遍使用的成分  5.紋理白色  紋理表面仍然是平織和梭織面料的流行趨勢,用于干燥手感的襯衫、連衣裙、親膚平織上衣和內衣等白色面料。提花花緯、泡罩提花花式、羅紋或華夫格梭織,以及蕾絲網眼針織等都是主要紋理形態,有時能夠打造出揉皺外觀。  - 滌綸是啞光與亮面梭織面料的關鍵。在針織類別中,柔和外觀是棉質、羊毛或聚酰胺面料的特色  6.波紋表面  梭織面料通過熱壓印花和起泡縮皺打造 郵蓬松表面,為精致半透明紗織面料帶來新外觀。針織類別中褶裥、浮紋和起翹線縫可打造出相似效果,但保持柔和外觀十分重要,可采用毛氈效果。真絲和滌綸可打造出干燥手感和挺括外觀。天絲和極細美利奴羊毛可塑造柔軟觸感和垂墜感  7.休閑色彩  這一夏日輕量襯衫面料和略重的襯衫式夾克采用細條紋和套格子花紋,同時用微型結構和竹節紗、睫毛紗打造幾何提花。水洗亮色調與自然白色和粉蠟色相搭配,保持外觀的清新和靚麗。  - 這一面料趨勢以啞光、棉質或亞麻質地外觀呈現最佳。天絲、粘膠和亞麻是普遍面料 來源:蝶訊網 編輯:潘芬芬
站長聲明:以上關於【2019春夏中國女裝面料七大流行趨勢分析-】的內容是由各互聯網用戶貢獻並自行上傳的,我們新聞網站並不擁有所有權的故也不會承擔相關法律責任。如您發現具有涉嫌版權及其它版權的內容,歡迎發送至:1@qq.com 進行相關的舉報,本站人員會在2~3個工作日內親自聯繫您,一經查實我們將立刻刪除相關的涉嫌侵權內容。